"

✅千亿体育✅( lbwlbw.com )千亿体育,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

          
          

                
                

                    "
                    新聞中心
                    集團要聞 Group highlights
                    返回
                    為員工提供核酸檢測,確保復工更關注安全
                    2020-3-6 9:23:25


                        為積極響應政府依法科學有序做好疫情防控的工作部署和復工復產的號召,最大限度減少復工人員感染新型冠狀病毒的風險,日前,迦南科技聘請第三方專業檢驗機構迪安診斷的醫務人員為復工員工進行核酸篩選檢驗,為返崗上班人員的健康豎起一道“防護盾”千亿体育。

                        針對疫情防控關鍵時期的特殊要求,為確保公司重點項目安全復工復產及員工身體健康,迦南科技積極主動配合地方政府,全面核查復工人員過去14天隔離觀察和身體狀況,對并部分員工進行核酸篩選檢驗,統一申報千亿体育、統一采樣、統一送檢,確?!霸绨l現千亿体育、早報告、早隔離、早治療”。

                        在檢驗現場,員工們有序排隊,依次填寫個人信息表、測量體溫千亿体育,領取貼著檢測條形碼的取樣瓶千亿体育,最后提取咽拭子,整個過程有條不紊千亿体育。據迪安診斷的醫務人員介紹,對員工進行新冠肺炎病毒的篩查,采樣后48小時內就能出結果千亿体育。通過核酸檢測能有效篩選出潛伏期患者千亿体育千亿体育、疑似病例和無癥狀隱形感染者,快速篩查分流,防止交叉感染。

                        此外千亿体育,公司員工上下班測量體溫、上班期間全程佩戴口罩,食堂就餐實行分餐制千亿体育,防疫小組工作人員每天對員工住宿區、生活區千亿体育、辦公區、公共衛生區等區域進行全面消毒千亿体育。迦南科技一手抓疫情防控,一手抓復工復產,堅持主動作為,堅持有序推動,實現防疫生產兩不誤。

                    1004_副本.png

                    ▲員工接受檢測

                     

                    分享至:
                    千亿体育