"

✅千亿体育✅( lbwlbw.com )千亿体育,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

          
          

                
                

                    "
                    新聞中心
                    集團要聞 Group highlights
                    返回
                    疫情防控關鍵期,不獲全勝決不輕言成功
                    2020-2-26 17:40:05

                     

                    親愛的迦人們:

                    突如其來的新冠肺炎疫情千亿体育,讓一切似乎按下暫停鍵,一場防控疫情的戰爭瞬時打響。在這場戰“疫”中千亿体育,全體迦人不恐懼、不慌亂千亿体育,眾志成城千亿体育、守望相助,共同守護家園,筑起了一道堅不可摧的“鋼鐵長城”。在此,我們向全體迦人致以崇高的敬意和衷心的感謝!

                    當前,疫情防控初戰告捷,但距離完勝還有較長的一段路要走。習總書記說,不獲全勝決不輕言成功。鞏固疫情防控的良好態勢,取得疫情防控阻擊戰的完全勝利,需要我們每個人一如既往地從自己做起千亿体育,從現在做起千亿体育,全力以赴為打贏這場戰役做出新的、更大的貢獻。

                    在此,我們倡議大家:

                    做守土有責的迦南人千亿体育。這個“責”就是保護好自己,繼續增強自我防護意識,提高自我防護能力,不給社會添亂。希望大家出門戴口罩、日常勤洗手、家里和辦公室常通風、多消毒,打噴嚏時用紙巾捂住口鼻千亿体育。盡量步行或自駕上下班千亿体育,按規定乘坐公共交通工具,保持用餐秩序,錯時、分散用餐千亿体育。如有發熱千亿体育、氣促、干咳等癥狀,尤其是發熱持續不退的,請及時聯系公司疫情防控小組工作人員。

                    做守土擔責的迦南人。這個“責”就是遵守公司和所在街道千亿体育、社區各項疫情防控規章制度,做公共秩序的執行者千亿体育、維護者和監督者。希望大家自覺申領和使用健康碼,主動申報外出旅居史和健康狀況。發現“紅碼”或“黃碼”,主動配合公司和所在街道千亿体育、社區,做好信息登記千亿体育,接受集中隔離或居家醫學觀察。同時,還要繼續避免互相走訪千亿体育,不聚餐、不聚集,少外出、少流動。出入公司配合登記和體溫測量,公共場所保持一米以上安全距離。

                    做守土盡責的迦南人。這個“責”就是繼續爭當疫情防控的先鋒者、正向宣傳的傳播者和文明生活的踐行者。希望大家保持樂觀心態,自覺遵守社會公德千亿体育,不信謠千亿体育、不傳謠,不發布虛假信息。對公司隔離員工和防疫工作人員,多一些理解、多一些關愛、多一些尊重千亿体育千亿体育。如發現有違反疫情防控工作指令的行為,也請第一時間向疫情防控小組工作人員反映。 

                    迦人們,曙光已現千亿体育,更需加倍努力!我們堅信,沒有一個冬天不可逾越,沒有一個春天不會來臨!我們一定能打贏這場疫情防控阻擊戰千亿体育! 

                      

                    浙江迦南科技股份有限公司疫情防控小組

                    2020226

                    分享至:
                    千亿体育