"

✅千亿体育✅( lbwlbw.com )千亿体育,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

          
          

                
                

                    "
                    新聞中心
                    集團要聞 Group highlights
                    返回
                    戰疫進行時丨迦南科技有序復工,優先排產抗疫亟需產品
                    2020-2-20 22:57:01
                      按照國家相關防疫要求,經當地政府部門審批千亿体育,迦南科技正有序進行各項復工工作。在嚴格落實疫情防控措施的同時,公司科學組織生產經營千亿体育,確保安全復工、精準復工,讓企業產能盡快恢復常態。昨天千亿体育,首批復工員工全部返回工作崗位,開始了新一輪的工作。

                    日前千亿体育千亿体育,國家衛健委發布《新型冠狀病毒肺炎診療方案(試行第六版)》千亿体育,此前頗受關注的磷酸氯喹和阿比多爾被正式納入抗病毒治療。作為具有70年歷史的抗瘧藥,經前期臨床研究顯示,磷酸氯喹對治療新冠肺炎具有一定療效,專家認為該藥是“一個上市多年的老藥千亿体育,用于廣泛人群治療的安全性是可控的”千亿体育。

                    隨著磷酸氯喹在臨床療效上被認可,各制藥企業紛紛行動,全力生產保障供應。作為國家工業和信息化部指定生產磷酸氯喹藥品的生產廠家之一,重慶西南制藥二廠積極組織復工生產。為及時生產抗疫前線所需的藥品,重慶西南制藥二廠亟需一臺濕法制粒機擴大產能。

                    218日千亿体育,在收到客戶消息后,迦南科技立即響應,成立專門的項目小組,組織技術千亿体育、生產千亿体育、營銷等多個部門聯合作戰,深入分析客戶需求千亿体育,快速制定生產計劃,安排人員加班加點確保生產進度千亿体育,全力保障抗疫前線亟需的產品能“優先排產”千亿体育、“優先檢驗”、“優先發貨”千亿体育。

                    目前,該濕法制粒機項目的生產工作正在緊張而有序地進行千亿体育,預計將在3天時間內全部完成并提供給客戶。據悉,這臺正在加緊生產的濕法制粒機是迦南科技的一款主流產品,也是制藥企業生產中普遍使用的工藝裝備之一,具有安全可靠、高度智能化等特點,被廣泛應用于制藥、食品千亿体育、化工等行業。


                    1101.png

                    ▲加班加點確保生產進度



                    分享至:
                    千亿体育