"

✅千亿体育✅( lbwlbw.com )千亿体育,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

          
          

                
                

                    "
                    新聞中心
                    集團要聞 Group highlights
                    返回
                    防疫復工兩不誤,滿懷豪情再出發
                    2020-2-20 22:29:06

                    219日,迦南科技迎來了開年復工的第一天千亿体育。在“防疫復工兩不誤”的工作方針指導下,公司一面抓疫情防控,一面抓復工復產。無論是廠區的防疫宣傳標語、儲備充足的防疫物資,還是生產線和辦公室員工們忙碌的身影,無不顯示著在當前的特殊時期里,公司的生產經營逐漸步入正軌。

                    疫情爆發之初千亿体育,迦南科技迅速響應號召,積極行動千亿体育,成立集團應急防疫工作組,由董事長方亨志、總經理方正親自督導,各分公司和各中心負責人擔任小組成員千亿体育,制定了完善的疫情防控和復工復產方案,嚴格按照“防控機制到位、員工排查到位千亿体育、設施物資到位、內部管理到位”的要求,做好各項防疫和復工準備。

                    作為永嘉縣首批復工的企業之一千亿体育,迦南科技的防疫小組成員提前到崗,全面做好現場準備工作千亿体育,對各類防護用品進行清點登記,對陸續返崗的員工進行體溫檢測和防疫知識宣傳。復工首日,公司各項管理工作正常進行,生產現場井然有序。在粉體事業部生產車間內,員工們都帶著口罩進行緊張而有序的作業;在各辦公室里千亿体育,員工們自覺遵從公司各項防疫要求,潛心工作;防疫消殺人員則按計劃有條不紊地對車間、辦公區、食堂、宿舍樓等區域進行定時定點消毒。

                    越是特殊時期,越要實施非常舉措千亿体育,扛起非常擔當。迦南科技將繼續嚴格落實主體責任,堅定信心,毫不懈怠千亿体育,堅持防控和復產兩手抓、兩手硬, 上下一心,眾志成城,防疫復工兩不誤,滿懷豪情再出發千亿体育!

                    1002.png

                    1003.png

                    1004.png

                    1007.png






                    分享至:
                    千亿体育