"

✅千亿体育✅( lbwlbw.com )千亿体育,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

          
          

                
                

                    "
                    新聞中心
                    集團要聞 Group highlights
                    返回
                    永嘉縣縣委書記王彩蓮蒞臨迦南科技千亿体育,專題調研疫情防控和復工復產
                    2020-2-20 22:26:22

                    2月17日,永嘉縣縣委書記王彩蓮到甌北專題調研疫情防控和企業復工復產籌備工作期間,蒞臨迦南科技調研考察。迦南科技總經理方正就企業疫情防控和復工復產等工作向王彩蓮書記做了詳細的匯報。

                    在迦南科技廠區,王彩蓮書記實地體驗了企業防護流程,走進生產車間、職工餐廳和員工宿舍認真察看企業疫情防控工作,仔細詢問企業在疫情防控、復工復產等方面采取的預案,并與方正總經理進行了深入的交流千亿体育。

                    王彩蓮書記對迦南科技充分準備、嚴格防護措施千亿体育、有序籌備復工等做法表示贊許千亿体育,并就企業復工復產過程中遇到的困難和問題,落實當地政府和相關部門予以協調解決。迦南科技也將繼續堅持疫情防控不放松,堅決參與打贏防控阻擊戰,同時做好各項復工復產相關工作,努力做到“兩手都要硬”、“兩戰都要贏”,為全縣大局做出應有的貢獻。

                    00300690924_96170622.jpg

                    分享至:
                    千亿体育