"

✅千亿体育✅( lbwlbw.com )千亿体育,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

          
          

                
                

                    "
                    新聞中心
                    集團要聞 Group highlights
                    返回
                    迦南智慧物流:齊心抗擊疫情,助力科技興邦
                    2020-2-19 11:52:36

                    1001.png

                    1002.png

                    ▲迦南飛奇的智慧物流解決方案

                    疫情當前,刻不容緩千亿体育!疫情之后,何去何從千亿体育?

                    本次新冠肺炎疫情,對國家而言,是治理體系和治理能力的一次大考驗。對個人而言,日常生活與行為方式也受到巨大影響千亿体育。對企業而言,更是需要深入思考千亿体育,如何利用科技的力量與智慧的方式去讓世界與生活更加安全快捷運轉流暢千亿体育。

                          迦南愛客戶愛員工愛社會千亿体育,作為大健康行業智能化整體解決方案服務商,也在疫情防控之中勇于擔當,發揮著自己應有的作用千亿体育,協調內外多方資源千亿体育,確保全天候響應客戶需求千亿体育,持續提供各類支持和服務千亿体育。

                    迦南旗下子公司迦南飛奇,懷揣全球領先的智能物流系統提供商的愿景,肩負專注智慧物流,助力智能制造的使命,2020年更是秉承聚勢創新,質贏未來的主題思想千亿体育,將用智慧物流的科技手段,踐行理念,助力戰疫!

                    伴隨疫情的逐步發展千亿体育,與人們日常生活休戚與共息息相關的智慧物流、智能輸送、智能倉儲千亿体育、自動分揀,無人配送等新技術新科技的發展與應用越來越受到矚目千亿体育。迦南飛奇主要業務和產品正是自動化物流系統、智能立體倉庫、自動化生產系統等,經過多年耕耘和發展千亿体育,已經大量成熟服務于各行各業。

                    如快遞電商行業千亿体育千亿体育,順豐、蘇寧千亿体育、申通、圓通千亿体育、韻達等幾乎國內所有企業,甚至包括印尼J&T快遞等國外企業千亿体育,均是迦南飛奇重要客戶千亿体育,已承建相關物流項目數百個,每時每刻都有不計其數的快遞包裹經迦南飛奇建設的物流中心分撥而出,送達消費者手中千亿体育。如醫藥生物行業,國藥千亿体育千亿体育、步長、紅日、青峰、海王千亿体育、綠葉、龍津千亿体育、天地恒一、埃塞三圣千亿体育、韓國康邁臣等眾多企業的自動化物流系統、立體倉庫等物流項目已經投入使用或如火如荼的建設之中,為抗擊疫情發揮著特殊的作用千亿体育。其它諸如汽車千亿体育、電子千亿体育、煙草千亿体育、新能源等行業,迦南飛奇同樣也是項目遍地開花,發展勢頭迅猛,提升著一個又一個企業的自動化物流水準,打造著一個接一個的智慧工廠千亿体育。

                    疫情形勢雖然嚴峻,但迦南飛奇以客戶為中心,急客戶之所需千亿体育,排除困難,復工復產,用科技與智慧同迦南總公司同呼吸共命運,齊心協力,攜手共渡千亿体育,為抗擊疫情添磚加瓦,發揮光熱。

                    據最新消息,復工當日,迦南飛奇即中標申通四川南充物流分撥中心項目,這標志著迦南飛奇2020年的新征程已經正式拉開序幕!

                    規模大、時間緊、任務重,但飛奇不怕,胸懷信念千亿体育,拿出行動千亿体育,一定將按時保質完成項目千亿体育,就像建設武漢方艙醫院一樣!

                    疫情雖重,終將勝利!疫情之后,科技興邦千亿体育!

                    1003.png

                    ▲迦南飛奇服務申通快遞

                    1004.png

                    ▲迦南飛奇服務蘇寧天天快遞

                    1005.png

                    ▲投料RGV

                    1006.png

                    ▲RGV


                    分享至:
                    千亿体育