"

✅千亿体育✅( lbwlbw.com )千亿体育,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

          
          

                
                

                    "
                    新聞中心
                    集團要聞 Group highlights
                    返回
                    防疫復工兩不誤丨迦南飛奇中標申通四川南充物流分撥中心項目
                    2020-2-19 11:48:29

                    當前,新冠肺炎疫情形勢依然嚴峻,疫情防控工作正處于關鍵時期千亿体育。在堅決打贏疫情防控阻擊戰的同時千亿体育,目前各地企業正陸續有序地復工復產千亿体育。2月15日,迦南飛奇復工,當日即中標申通四川南充物流分撥中心項目千亿体育。

                    春節期間千亿体育,迦南飛奇召開公司疫情防控會議,成立工作小組,細化防控措施,各部門負責人扛起主體責任千亿体育,把員工生命安全和身體健康放在第一位千亿体育。同時,迦南飛奇結合自身的生產經營特點千亿体育,落細落實員工檢測篩查千亿体育、個體防護等防控措施,確保各項工作安全有序地進行。2月15日,迦南飛奇部分崗位人員返回工作崗位,部份人采用在家辦公網上協同工作模式,投入到新一輪的工作中千亿体育。

                    作為國內知名的智能工廠、智慧物流系統整體解決方案提供商,迦南飛奇對智能化倉儲物流系統千亿体育、智能化分揀系統、智能化生產線系統、智能管控軟件千亿体育、智能物流設備的生產及系統集成與全過程實施有著豐富的經驗千亿体育。目前,迦南飛奇秉承“一手抓疫情防控,一手抓復工復產”的理念,繼續堅持以客戶為中心,努力為客戶創造價值。

                    開工 合.jpg

                     

                    分享至:
                    千亿体育