"

✅千亿体育✅( lbwlbw.com )千亿体育,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

          
          

                
                

                    "
                    新聞中心
                    集團要聞 Group highlights
                    返回
                    戰疫情丨迦南科技美國回購5萬只口罩馳援溫州抗疫
                    2020-2-19 11:46:10

                    新冠肺炎疫情發生后,社會各界積極捐款捐物,點點滴滴匯聚大愛千亿体育,源源不斷為抗疫前線提供支援千亿体育千亿体育。得悉國內的疫情消息后,迦南科技身在美國的國際營銷專員們也在默默貢獻著自己的力量。他們以公司的名義,從紐約緊急采購回5萬只口罩,捐贈給永嘉縣衛生健康局千亿体育,其中1.5萬只定向捐贈給永嘉縣甌北街道辦事處。

                    為了買到這些物資,中間費了許多周折?!拔覀円恢毕霝橐咔榉揽刈鳇c貢獻,”當聽說國內亟需口罩等物資的消息后,遠在美國的他們一刻也不敢耽誤,立即發動身邊的親友和同事千亿体育,共同尋找口罩貨源千亿体育?!坝捎诳谡中枨罅亢艽?,美國這邊很多地方也都出現了斷貨,我們四處奔走,最終功夫不負有心人?!蹦壳?,購回的5萬只口罩已經通過航空運回國內并全部送抵受贈單位,用于當地疫情防控基層一線千亿体育。

                    沒有翻不過的山,沒有跨不過的坎千亿体育,疫情當前,萬眾一心。只要堅定信心、同舟共濟千亿体育,我們就一定能打贏這場疫情防控阻擊戰。迦南科技也將持續行動,為抗擊疫情貢獻智慧和力量。

                    1001.png

                    1002.png

                    分享至:
                    千亿体育