"

✅千亿体育✅( lbwlbw.com )千亿体育,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

          
          

                
                

                    "
                    新聞中心
                    集團要聞 Group highlights
                    返回
                    戰疫情丨迦南科技助力客戶生產,為抗擊疫情貢獻智慧和力量
                    2020-2-19 11:39:27

                    疫情就是命令,防控就是責任。

                    作為大健康產業的重要一員千亿体育,迦南科技第一時間啟動應急預案千亿体育,成立疫情處置工作領導小組,全力以赴做好疫情防控工作千亿体育。在此特殊時期,公司始終秉承以客戶為中心的原則,協調內外多方資源,確保全天候響應客戶需求千亿体育,持續提供各類支持和服務。

                    作為我國著名的中藥制藥企業,康緣藥業是迦南科技的重要客戶。日前千亿体育,受武漢市武昌區疫情防控指揮部委托,康緣藥業加工由中國中醫科學院仝小林院士研發的新冠病毒肺炎防控治療藥物,并免費提供給武漢市武昌區病人使用。接到委托后,康緣藥業迅速成立生產專項組,全面部署相關工作千亿体育。

                    康緣合1.png

                    ▲康緣藥業支援抗疫

                    在此次生產項目中,康緣藥業生產線因沸騰制粒機席網破損,亟需更換。29日千亿体育,在收到客戶消息后千亿体育,迦南科技立即響應。受疫情影響千亿体育,公司響應政府號召延遲復工,目前工廠處于停工狀態。盡管如此,華東大區營銷總監潘建忠、工程服務部經理吳來根等想方設法克服停工期間的種種困難,最終于29日當天完成配件發送千亿体育,實現快速馳援,為客戶生產保駕護航。

                    隔離病毒,不隔離愛,疫情當前千亿体育千亿体育,萬眾一心。

                    迦南科技的客戶——各大醫藥企業紛紛行動千亿体育,積極響應國家號召,持續捐款捐物捐智,這其中:紅日藥業為疫情重點防控地區醫院捐贈全成分配方顆粒新型冠狀病毒預防方及指夾式脈搏血氧儀,將各類防疫物資及時送往湖北;以嶺藥業開足馬力千亿体育,向中國紅十字會總會捐贈大批連花清瘟膠囊,用于支持疫情防控工作;湯臣倍健繼設立抗擊新冠肺炎專項救助資金后千亿体育,再次將大批營養物資定向捐贈給湖北千亿体育、廣東等地定點救治醫院的醫護人員;石四藥加班加點忙生產,對抗病毒藥物和消毒劑等產品優先排產千亿体育、優先檢驗、優先調撥、優先發貨,全力保障疫情防控相關產品供應千亿体育。此外,江西青峰、江西國藥、貴州百靈等均開工復產,投入到抗擊疫情的戰役中千亿体育,成為地區抗疫重點物資保障廠家。

                    雜合1.png

                    ▲各藥企紛紛行動,快速馳援

                    迦南科技作為制藥裝備企業,是醫藥企業的上游,也是藥品供應鏈的重要環節。在這些抗疫物資生產廠家背后,不乏迦南科技的身影。

                           在生產血必凈的紅日藥業配方顆粒車間里千亿体育千亿体育,迦南飛奇的自動投料線、迦南萊米特的粉體密閉生產線和南京迦南比遜的提取濃縮設備正有序運轉,為抗疫物資生產提供有力保障。南京迦南比遜的中藥煎煮設備和迦南科技的干法制粒機千亿体育、HGD混合機、料斗千亿体育、提升機千亿体育,孜孜不倦地為廣東一方藥業(透解祛瘟顆粒(肺炎1號藥))數十家子公司服務千亿体育。從以嶺藥業(連花清瘟膠囊)的制粒線、大型混合機、清洗機、泡罩線,到廣東眾生藥業(磷酸氯喹、利巴韋林(病毒唑))的迦南彌特制粒設備和瓶裝數粒線千亿体育,從金賽藥業等企業使用的上海凱賢制藥用水系統千亿体育,到湯臣倍健、東北制藥(維C等物資)的固體智能化整線設備千亿体育,迦南科技在這場沒有硝煙的戰役中,持續為制藥企業提供硬核保障。

                    打贏疫情防控阻擊戰需要全國人民團結一致,也需要各產業和上下游供應鏈協同作戰千亿体育千亿体育。迦南科技將在這場對抗病毒的戰役中繼續枕戈待旦,全力以赴為客戶提供各項支持和服務,協助客戶配套設備緊急生產抗擊疫情所需物資,一道為抗擊疫情貢獻智慧和力量。

                    合4.png

                    以嶺合.png

                    ▲各藥企紛紛行動,快速馳援



                    分享至:
                    千亿体育