"

✅千亿体育✅( lbwlbw.com )千亿体育,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

          
          

                
                

                    "
                    新聞中心
                    集團要聞 Group highlights
                    返回
                    戰疫情丨迦南科技在行動
                    2020-2-19 11:36:48

                    小圖.png

                    ▲公司黨支部書記、副董事長方志義為抗擊疫情的工作人員送防疫物資

                    疫情就是命令,防控就是責任。新型冠狀病毒肺炎疫情發生后,迦南科技積極響應政府號召,第一時間啟動應急預案千亿体育,通過電話會議召開集團防疫會議千亿体育,成立疫情處置工作領導小組,公司相關負責人返回工作崗位,擔當起疫情防控第一責任千亿体育,隨時通過在線辦公等方式調度疫情防控相關工作千亿体育。

                    疫情防控工作牽動著所有人的心千亿体育。今天上午,公司黨支部書記、副董事長方志義為甌北街道抗擊疫情的工作人員送上防疫物資千亿体育,助力疫情防控。方志義書記表示,疫情防控工作開展以來千亿体育,一線的工作人員們眾志成城千亿体育、日以繼夜地投入到這場沒有硝煙的戰役中千亿体育。作為企業,我們有責任也有義務為疫情防控工作提供力所能及的幫助千亿体育,為抗擊疫情盡綿薄之力。疫情無情,人間有愛千亿体育。迦南科技也將持續關注疫情發展,助力打贏疫情防控阻擊戰。

                     

                    分享至:
                    千亿体育