"

✅千亿体育✅( lbwlbw.com )千亿体育,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

          
          

                
                

                    "
                    新聞中心
                    集團要聞 Group highlights
                    返回
                    給全體迦人的一封信
                    2020-2-19 11:33:17

                    迦南科技全體員工:

                    當前千亿体育,全國防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情形勢非常嚴峻。黨中央、國務院高度重視千亿体育,習近平總書記主持召開政治局常委會會議千亿体育,并發表重要講話,做出重要指示。迦南科技作為大健康產業中重要的一員,此時此刻,我們深感責任重大。據公司營銷中心及市場部了解到的信息,我們的客戶——藥廠,也正在全力以赴研究疫苗或新藥,來抵抗病毒對人類的侵蝕。在此千亿体育,我倡議集團所有員工同心同行,全力配合各地政府,以及藥廠的研發及運營工作,來打贏這場沒有硝煙的戰爭千亿体育。

                     

                    一、切實提高防疫警惕,全力保護好自己及家人

                    新年正月初一,集團通過電話會議召開了防疫會議千亿体育,成立了集團防疫小組,各子公司紛紛響應,以各子公司總經理為小組長,成立了防疫機構。正月初二,集團統計出全體員工及所接觸親屬的健康狀況。慶幸的是千亿体育,我們的員工及親屬未發現感染或疑似感染者。在疫情嚴重的湖北,我們有近60名員工返鄉過年千亿体育,我們對他們表示深深的牽掛千亿体育。從每日一報的信息中看到,員工健康狀態均為良好,這也讓我們非常欣慰。請湖北籍員工嚴整以待,安心在家做好防護工作,待疫情緩解時返回公司工作。請所有員工出行時盡量避開湖北區域,嚴格按照防疫要求,戴好口罩千亿体育,保護好自己及家人。

                     

                    二、充分發揮帶頭作用千亿体育,全力配合做好各項疫情防控工作

                    全體員工要嚴格按照各項防控要求,動員和要求家人、親友注意自我防護,養成良好的衛生習慣,不去人員密集型場所,不走親訪友,帶頭取消聚集性活動,為疫情防控做好基礎保障。積極配合各項檢測千亿体育,出現疫情及時報告千亿体育。在開工前夕,要立足當地,全力協助當地防疫部門做好人員流動管控千亿体育、返鄉人員摸排、突發事件處置等防控工作,以最佳精神狀態、最實工作作風、最高工作標準,筑起抗擊疫情的鋼鐵長城。

                     

                    三、努力做好本職工作,全力凝聚共克時艱的強大正能量

                    因為疫情,浙江省以及各子公司所在地政府明確要求企業開工延時,但我們的客戶——藥廠,作為抗病毒的重要力量千亿体育,他們仍在努力投入生產,這要求我們也需要全力以赴為他們提供幫助。請營銷、售后服務的同事在家期間要保持與客戶溝通,如能電話解決就快速解決,如需出差,經與上級溝通后千亿体育,在保護好自己的同時迅速做出行動。請運營、采購、財務千亿体育、人力等部門的同事在家期間也為開工做好相關準備工作,利用電子化辦公,解決相關問題。同時請大家堅決抵制各類謠言和不良信息,引導家人、親人認真甄別各類信息,切實做到不造謠、不傳謠、不信謠千亿体育,弘揚主旋律、傳遞正能量千亿体育,為當地疫情防控工作營造良好的輿論氛圍,凝聚起萬眾一心、共抗疫情的強大合力。

                     

                    防控疫情是當前最重要最緊迫的任務,也是大健康產業中迦南科技的光榮使命。讓我們行動起來,在各級政府的領導下千亿体育,守土有責、守土負責千亿体育、守土盡責、眾志成城、勠力同心,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻智慧和力量千亿体育!

                     

                    迦南科技總裁 方正

                    20202

                     


                    分享至:
                    千亿体育