"

✅千亿体育✅( lbwlbw.com )千亿体育,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

          
          

                
                

                    "
                    新聞中心
                    集團要聞 Group highlights
                    返回
                    聚勢發展謀未來,守正創新譜華章——迦南比遜2020年度盛典圓滿落幕
                    2020-2-19 10:51:19

                      

                      一元復始,萬象更新千亿体育。1月11日,迦南比遜2020年度盛典暨2019年度總結表彰大會在高淳經濟開發區鑫運來大酒店宴會廳隆重舉行。大會回顧總結了2019年度公司各項工作和取得的成績千亿体育,同時還對優秀員工進行了表彰。會場內充滿歡樂喜慶的氣氛,洋溢著迦南人火熱的激情千亿体育千亿体育。

                       迦南科技執行董事方正、迦南比遜總經理張寧、常務副總周真道出席大會千亿体育,各分公司總經理、2019年度優秀員工、十年榮譽員工千亿体育、各公司員工400余人參加大會千亿体育。大家相聚一堂,同慶新春,共話發展。

                    1001.png

                    1002.png

                       會上,執行董事方正圍繞“聚勢發展,守正創新”發表了精彩的演講。方總指出,“守正”是迦南科技的發展方向。2020年是迦南比遜成立的第十周年千亿体育,迦南比遜將繼續聚產業千亿体育、政策之勢,聚資本千亿体育、人才之勢,充分發揮各事業部/業務單元的優勢。同時,不忘初心守正道,創新研發展新高。守正創新為我們指明了奮斗和發展的方向,2020年迦南比遜必將以傲人的成績不負眾望,再上一個新的臺階。

                       方總強調,創新是一個國家興旺發達的不竭動力千亿体育,它是一個民族的靈魂,同時也是一家企業充滿活力的源泉千亿体育。2019迦南科技先后獲得了“國家知識產權示范企業”和“浙江省工業互聯網平臺創建單位”,這是我們創新的成果。敢于正視困難,敢于挑戰未來,敢于迎合時代發展創新,保持與時代共同的步伐千亿体育,這是我們的追求。新年新氣象千亿体育,新年新發展。2020年,全體南京公司的迦南人將目標一致、齊心協力、銳意進取、開拓前進千亿体育,在2020年度各項工作中取得更加驕人的成績,共同創造價值!

                    1582081413623068548.png

                       迦南人不僅愛崗敬業,而且多才多藝。在總結表彰大會現場,員工自編自演的文藝節目為全體迦人送上了一場精美絕倫的“視聽盛宴”。熱情洋溢的舞蹈《恭喜發財》、氣勢恢宏的合唱《我和我的祖國》千亿体育、逗人捧腹的相聲《說學逗唱》等等,舞臺上精彩不斷千亿体育,觀眾掌聲此起彼伏。精彩的文娛表演充分展現了員工的青春活力和團結協作千亿体育、拼搏奮進的創業精神千亿体育。

                       除了精彩的節目演出外,新年慶典還設置了激動人心的抽獎環節、游戲環節、優秀節目評選環節千亿体育,豐厚的禮品及現金紅包,整個會場充滿了歡樂祥和的節日氣氛。

                       晚宴上,迦南比遜總經理張寧致祝酒詞。大家一起舉杯千亿体育,共享此刻的喜悅以及對來年的美好祝愿。2020年全體迦人定將全力以赴,守正創新,以輝煌的業績為比遜的第十周年添上精彩的一筆。

                     (迦南比遜 吳政 陳昆敏)

                    1004.png


                    1005.png


                    分享至:
                    千亿体育