"

✅千亿体育✅( lbwlbw.com )千亿体育,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

          
          

                
                

                    "
                    新聞中心
                    集團要聞 Group highlights
                    返回
                    溫州市總工會黨組書記、常務副主席程龍鳳一行蒞臨迦南科技開展“三服務”活動
                    2020-1-16 19:46:48

                           1月14日下午千亿体育,溫州市總工會黨組書記千亿体育、常務副主席程龍鳳一行千亿体育,在縣總工會千亿体育、甌北街道總工會相關領導陪同下,蒞臨迦南科技開展“三服務”活動,并進行實地走訪調研千亿体育?千亿体育?偨浝矸秸?、工會主席溫丐馬等公司領導帶領程龍鳳書記一行參觀了粉體事業部生產車間千亿体育。調研期間千亿体育,程龍鳳書記對企業困難職工進行慰問,并為他們送上冬日的溫暖。 

                        座談會上,公司人力資源負責人蔣民向程龍鳳書記一行介紹了公司當前的發展狀況,并以“情系職工千亿体育,真誠服務”為主題,圍繞“迦南工會概況”、“迦南工會特色”千亿体育、“迦南工會活動”等千亿体育,對公司的職工代表大會千亿体育、員工活動千亿体育、員工福利、員工培訓和成長、企業環境改善等各項工作做了詳細匯報。

                        程龍鳳書記一行認真聽取匯報,對公司開展的各項工會工作給予了充分肯定。程龍鳳書記表示,作為一家上市企業,迦南科技發展前景好千亿体育,綜合實力強,公司在實現自身發展的同時積極承擔社會責任千亿体育。希望公司工會繼續堅持“為企業謀發展千亿体育,為員工謀福利”千亿体育,凝心聚力發揮好“橋梁和紐帶”作用千亿体育千亿体育,團結和動員廣大員工投身到工作中去,為建設幸福和諧迦南做出積極的貢獻。

                    小圖2.png

                    ▲程書記一行與公司領導舉行座談會

                    小圖1.png

                    ▲程書記一行參觀迦南科技

                    分享至:
                    千亿体育